Pemkab KKU dukung penuh Teater Skuter

Kayong Utara, InfoPublik - Dinas Pendidikan, Bidang kebudayaan Kayong utara, mendukung dan memfasilitasi penuh Theater Skuter untuk mewakili Kayong Utara, khususnya Kalimantan Barat pada Festival Theater Pelajar Terbuka tingkat Nasional di Jakarta, Senin (3/7/2019) mendatang.

Hal itu di katakan Rahadi Oesman, Kepala Bidang Kebudayaan Dinas Pendidikan Kayong Utara.

Dia juga mengatakan Pemerintah daerah menanggung segala biaya transportasi dan akomodasi selama pementasan theater Skuter di Jakarta. "Kita mendukung penuh apapun bentuk kegiatan positif yang dilakukan oleh generasi muda kayong utara, terutama pelajar, yang membawa nama baik Kayong Utara, apalagi di tingkat Nasional," ujar Rahadi di ruang kerjanya, Selasa (25/6/2019).

Atas nama pemerintah Kayong Utara, ia juga berharap Teater Skuter dapat memberikan hasil yang terbaik untuk Kalimantan Barat, khususnya Kayong Utara. Mc kab kayong utara/ zall/ agung